Was im Browser gespeichert wird
Der Warenkorb, Auswahlhilfe-Kontext und die lokale Referenz zu einem gespeicherten Vorgang werden in Ihrem Browser abgelegt. Entwürfe im Kaufablauf werden vorübergehend in der aktuellen Sitzung gehalten. Diese Speicherungen ermöglichen die von Ihnen angeforderte Shop-Funktion.
Ändern oder löschen
Sie können lokale Website-Daten über die Einstellungen Ihres Browsers löschen oder die Speicherung dort beschränken. Dann können Warenkorb, Auswahlhilfe oder ein lokaler Statuszugang verloren gehen; serverseitig angelegte Vorgänge bleiben davon unberührt.
Weitere Angaben zu den verarbeiteten Daten und Ihren Rechten stehen in den Datenschutzhinweisen.
Wenn künftig Analyse-, Marketing- oder weitere optionale Dienste eingebunden werden, muss die Speicher- und Einwilligungsverwaltung vor ihrem Einsatz erweitert werden.